Attestati di alimentarista riconosciuti dall’ASL e dalla Regione Campania
Attestati di Alimentaristi – H.A.C.C.P. 1° LIVELLO – 4 ORE: È rivolto al personale qualificato che, per svolgere la sua funzione, non viene necessariamente a contatto con alimenti e bevande o che ne viene a contatto in aziende esposte da un rischio medio/basso per la sicurezza alimentare, secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Si effettua in sostituzione dell’ex libretto di idoneità sanitaria (LIS).
Attestati di Alimentaristi – H.A.C.C.P. 2° LIVELLO – 8 ORE: È rivolto al personale che opera in tutte le aziende che per svolgere la sua funzione, viene a contatto e manipola alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Si effettua in sostituzione dell’ex libretto di idoneità sanitaria (LIS).
Attestati di Alimentaristi – H.A.C.C.P. 3° LIVELLO – 12 ORE: Il corso è rivolto a Titolari/Responsabili/Addetti di imprese che svolgono il ruolo di controllo e assicurazione della qualità dell’industria alimentare. Inoltre si rivolge ad Operatori del settore alimentare con ruolo di responsabile e/o controllo della qualità ed al Personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore e del processo. Si effettua in sostituzione dell’ex libretto di idoneità sanitaria (LIS).
Esame in presenza.