Somministrazione degli alimenti – ex REC

Somministrazione degli alimenti [ex REC]

Requisito per la somministrazione degli alimenti [ex REC]

Iscrizioni sempre aperte

Costo del corso: € 399,00

Durata del corso: 90 ore

Requisiti di accesso: Diploma Scuola Media Inferiore

freccia-ansi-formazione@2x
ansi-formazione

Requisito per la somministrazione degli alimenti (ex REC)
Titolo conseguibile: Attestato abilitante all’esercizio dell’attività di Commercio nel settore merceologico ALIMENTARE e per la somministrazione di alimenti e bevande, valido ai sensi delle leggi n.845/1978 e n.287/199.

Somministrazione degli alimenti [ex REC]

Descrizione profilo professionale:
Per intraprendere un’attività commerciale nel campo dei pubblici esercizi (bar, ristoranti, pasticcerie, pizzerie, gelaterie, tavole calde, ed esercizi similari) è necessario possedere il Requisito Professionale per il Commercio detto anche REC.

La figura professionale oggetto del corso deve essere in grado di esercitare in modo autonomo e responsabile l’attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi nel settore merceologico alimentare. Inoltre deve saper gestire le attività commerciali relative alla somministrazione di alimenti e bevande.

Il percorso formativo intende fornire ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene e sicurezza, sulle tecniche di vendita e sulla merceologia.

Struttura percorso formativo:
Legislazione fiscale Igiene e sicurezza Merceologia Legislazione commerciale Tecniche di vendita Sicurezza sul lavoro Stage

Modalità di frequenza e durata del corso:
120 ore in FAD (formazione a distanza) 30 ore in aula 10 ore di stage presso strutture convenzionate

Documenti per l’iscrizione:
copia carta d’identità copia tessera sanitaria copia titolo di studio

DOMANDE FREQUENTI:

Come si svolgono le lezioni?
Le lezioni si svolgono in presenza presso la nostra sede. In caso di corsi FAD (Formazione A Distanza) le lezioni teoriche si dividono tra aula e online su piattaforma telematica

È obbligatorio seguire le lezioni?
Da un punto di vista formativo è indispensabile seguire il corso al fine di acquisire tutte le competenze richieste, ciò nonostante, è contemplata un percentuale di assenza

Quali sono le modalità di pagamento?

Pagamento rateizzato o in unica soluzione

È possibile conoscere anche la data d’esame?
Purtroppo no, potrà sapere solo la durata del corso poiché la data di esame viene stabilita dalla Regione Campania.

GUIDA AL PAGAMENTO:
Dopo aver pagato la rata d’iscrizione sei ufficialmente iscritto al corso che dovrai saldare prima di svolgere l’esame finale

CONDIVIDI :

logo-facebook-ansi-formazione

Corsi affini

BARMAN
corso-barman-ansi-formazione-2.jpg

Iscrizioni sempre aperte

Durata del corso: 600 ore

Costo del corso: € 599,00

SOMMELIER
corso-sommelier-ansi-formazione.jpg

Iscrizioni sempre aperte

Costo del corso: a partire da € 50,00

Costo del corso: € 999,00

ATTESTATI DI ALIMENTARISTI H.A.C.C.P.
Attestati di Alimentaristi H.A.C.C.P.

Iscrizioni sempre aperte

Durata del corso: minimo 4 ore

Costo del corso: a partire da € 50,00

OPERATORE DEL PUNTO VENDITA
qualifica-di-operatore-pnto-vendita-ansi-formazione.jpg

Iscrizioni sempre aperte

Durata del corso: 600 ore

Costo del corso: € 599,00

NEWSLETTER